Churrasco Para 40 Pessoas Quanto De Carne?

Churrasco Para 40 Pessoas Quanto De Carne

Quanto de carne para um churrasco para 40 pessoas?

CARNES NOBRES 3 KG PICANHA ARGENTINA 3 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 4 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 2 KG ESPETINHO CORAÇÃO 3 KG FILE DE SOBRECOXA 3 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 3 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA ENTRADA 5 PACOTE QUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 4 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO ACESSÓRIOS E ENTREGA 4 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS SALADAS E COMPLEMENTOS 1 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 1 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 4 KG ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 2 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 4 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 2 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 25 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME REFRIGERANTE: 3 COCA COLA NORMAL 2 COCA ZERO 3 GUARANÁ NORMAL 8 SUCO DEL VALE DE 1LITRO FRUTAS DIV SABORES 2 GUARANÁ ZERO 1 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 1 SODA /SPRITE 2 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 5 PACOTE DE GELO CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAHMA, A CONSULTAR) 10 CAIXAS DE IMPERIO 4 PACOTE DE GELO 1 TINA DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR) 8 PCT DE KIT CHURRASCO COM 10 UNI PRATO, FACA E GARFO 300 COPO DESCARTAVEL 6 GUARDANAPOS 5 PALITO DENTE CHURRASQUEIRO 1.

  • CHURRASQUEIRO 2.
  • AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO) OBS1,
  • O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 60,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2,
  • O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA.

  1. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.
  2. O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 40 PESSOAS É DE 500 GRS.
  3. PÔR PESSOA, PORTANTO 20KG EM MEDIA. OBS4,
  4. ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO. SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6, ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO -TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ)R$ 3.930,00 -PODE DIVIDIR EM 3 VEZES SINAL, ATO E 30DIAS,R$ 1.310,00 -PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA.R$ 3.734,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS.

  1. SINAL ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR WHATSAPP, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.
  2. A PARTIR DESSA DATA LIMITE, COMBINAMOS DE OUTRA FORMA.
  3. DESDE JÁ AGRADEÇO SR.
  4. DOMINGOS,
  5. SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR PARA O CHURRASCO 8 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCO MUSSARELA OU QUEIJO COALHOR$ 185,00 5 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAISR$125,00 3 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃR$190,00 3 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 200,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 110,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$ 100,00 PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.
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FARORA ESPECIALR$ 29,98/KG MAIONESE.R$ 33,00/KG BERINJELA.R$ 49,98/KG SALPICÃOR$ 42,98/ KG BATATINHA.R$ 32,98 / KG VINAGRETE.R$ 34,98/KG ARROZ BRANCO.R$ 24,00/KG ARROZ PRIMAVERAR$ 34,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 39,98/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 49,98/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.R$ 90,00/ VID SALADA VERDE FOLHASR$ 50,00 UNI OU A SUA ESCOLHA.
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Quantos kg carne para 40 pessoas?

Uma porção padrão de carne geralmente é de 115 gramas. Você pode calcular a mais, porém esta quantidade normalmente é o suficiente. Usando esse número, você pode servir quatro pessoas com meio quilo de carne. Levando isso em consideração, você precisa de 5 quilos para servir 40 pessoas.
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Como calcular carne para 40 pessoas?

Churrasco completo para 40 pessoas – O valor do seu churrasco com base de 40 convidados pode ser calculado com base média de consumo das pessoas, comumente em torno de 600g de comida para cada, distribuído em 400g de carnes ao seu gosto e 200g de acompanhamentos e guarnições com preço médio de R$ 27,00 por pessoa.

Importante ressaltar que o preço sofre muita alteração devido a quantidade de variações para chegar no valor final por pessoa. Deve-se levar em consideração fatores como por exemplo, entre os convidados que irão participar quantos são Homens, mulheres e crianças. Isso porque o consumo entre os três perfis participantes da festa, consomem quantidades diferentes de porções.

Como cálculo de exemplo 40 Convidados.18 Homens 18 Mulheres 4 Crianças ·
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Como calcular carne para 45 pessoas?

Cálculo para Churrasco Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

  1. Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes.
  2. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) e 200 g de picanha (por exemplo).

Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.

Acompanhamentos para churrasco Vinagrete O vinagrete à brasileira é versátil nas mesas de churrasco: acompanha a carne, funciona como molho para a salada, combina com a lingüiça bem assada e até serve como recheio do pãozinho francês. Farofa Aposte em uma farofa simples, com manteiga e cebola, por exemplo. Saladas

Oferecer três tipos de salada é suficiente para um churrasco de médio porte. Não deixe faltar: um mix de folhas verdes; uma receita com carboidrato, como uma salada com batata, arroz ou massa; e uma terceira versão mais transada, combinando legumes crus ou cozidos, folhas, tomate, enfim, o que sua imaginação sugerir.

  • Pode-se também organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, rabanetes, etc, com molheiras e molhos diversos.
  • Pratos quentes Dependendo do horário e do público alvo, principalmente se houver muitas crianças, é aconselhável incluir arroz, feijão, banana frita, e variações a seu gosto: arroz de carreteiro, pastelzinho, mandioca frita, polenta, até macarrão ao sugo.
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Tudo vai depender da estrutura que será colocada à disposição. Churrasco Para 40 Pessoas Quanto De Carne Cálculo para Churrasco

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Carne 6 kg 15 kg
Lingüiça 2 kg 5 kg
Cerveja 60 latas 150 latas
Refrigerante 10 litros 25 litros
Pão 60 unidades 150 unidades
Farofa Temperada 2 kg 5 kg
Guardanapo de papel 2 pacotes 4 pacotes
Guardanapo de papel 2 unidades 6 unidades
Garfo 25 unidades 55 unidades
Faca 25 unidades 55 unidades
Prato 25 unidades 55 unidades
Copo de Plástico 80 unidades 100 unidades
Sal Grosso 300 g 700 g

Para a Caipirinha

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Limão 10 unidades 25 unidades
Pinga 1 litro 2,5 litros
Açúcar 200 g 500 g

Para o Churrasqueiro

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Carvão 1 saco 3 sacos
Facas 3 unidades 6 unidades
Garfos 3 unidades 6 unidades
Pratos 3 unidades 6 unidades

Licinia C.R. de Campos Fonte: www.tropeira.com.br : Cálculo para Churrasco
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Quantos quilos de carne para 42 pessoas?

Cálculo de churrasco para 42 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Asinha de Frango 3.3 kg R$ 29,70
Contra-filé 3.2 kg R$ 79,68
Picanha 3.5 kg R$ 160,65
Pernil de Porco 4.1 kg R$ 48,79

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Quantos kilos de carne para 43 pessoas?

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? – Dourados Agora – Notícias de Dourados-MS Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) e 200 g de picanha(por exemplo).

Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.
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Quantos refrigerantes de 2 litros serve 40 pessoas?

Refrigerante de 2 litros serve quantas pessoas? – Um refrigerante de 2 litros serve em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do perfil de consumo de cada um. Adultos consomem mais do que a média dita no início do texto, assim uma garrafa de 2 litros serve entre 2 a 3 pessoas, durante uma festa.
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Quantos doces para 40 pessoas?

O Kit Festa para 40 pessoas é composto por: 200 Docinhos (variados)
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Quantos salgados para festa com 40 pessoas?

Como calcular salgadinhos para a festa – Chegou a hora de calcular os salgadinhos, que são praticamente as estrelas de qualquer festa, seja infantil, adulta, casamento ou até mesmo um coquetel de eventos. Churrasco Para 40 Pessoas Quanto De Carne O cálculo é de em média 12 a 15 salgadinhos por pessoa, já levando em consideração uma certa variedade, entre 3 a 5 tipos de salgados diferentes na festa. Mas na hora de fazer esse cálculo também é preciso que você leve em consideração o horário da festa, se é no horário próximo ao almoço, meio da tarde, ou durante a noite.

  • Assim como se será servido apenas os salgadinhos ou algum tipo de prato quente.
  • É aconselhável que além da quantidade pelos convidados confirmados, você peça cerca de 50 salgados a mais, caso alguém apareça sem confirmar ou até mesmo leve um convidado a mais.
  • Então é sempre bom ter essa margem para mais, do que correr o risco dos salgados acabarem antes da festa.
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Lembrando que o cálculo sugerido aqui é para uma festa que tem duração média de 5 horas.
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Como calcular churrasco para 45 pessoas?

Cálculo para Churrasco Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) e 200 g de picanha (por exemplo).

Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.

Acompanhamentos para churrasco Vinagrete O vinagrete à brasileira é versátil nas mesas de churrasco: acompanha a carne, funciona como molho para a salada, combina com a lingüiça bem assada e até serve como recheio do pãozinho francês. Farofa Aposte em uma farofa simples, com manteiga e cebola, por exemplo. Saladas

Oferecer três tipos de salada é suficiente para um churrasco de médio porte. Não deixe faltar: um mix de folhas verdes; uma receita com carboidrato, como uma salada com batata, arroz ou massa; e uma terceira versão mais transada, combinando legumes crus ou cozidos, folhas, tomate, enfim, o que sua imaginação sugerir.

Pode-se também organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, rabanetes, etc, com molheiras e molhos diversos. Pratos quentes Dependendo do horário e do público alvo, principalmente se houver muitas crianças, é aconselhável incluir arroz, feijão, banana frita, e variações a seu gosto: arroz de carreteiro, pastelzinho, mandioca frita, polenta, até macarrão ao sugo.

Tudo vai depender da estrutura que será colocada à disposição. Churrasco Para 40 Pessoas Quanto De Carne Cálculo para Churrasco

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Carne 6 kg 15 kg
Lingüiça 2 kg 5 kg
Cerveja 60 latas 150 latas
Refrigerante 10 litros 25 litros
Pão 60 unidades 150 unidades
Farofa Temperada 2 kg 5 kg
Guardanapo de papel 2 pacotes 4 pacotes
Guardanapo de papel 2 unidades 6 unidades
Garfo 25 unidades 55 unidades
Faca 25 unidades 55 unidades
Prato 25 unidades 55 unidades
Copo de Plástico 80 unidades 100 unidades
Sal Grosso 300 g 700 g

Para a Caipirinha

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Limão 10 unidades 25 unidades
Pinga 1 litro 2,5 litros
Açúcar 200 g 500 g

Para o Churrasqueiro

Número de Convidados 20 pessoas 50 pessoas
Carvão 1 saco 3 sacos
Facas 3 unidades 6 unidades
Garfos 3 unidades 6 unidades
Pratos 3 unidades 6 unidades

Licinia C.R. de Campos Fonte: www.tropeira.com.br : Cálculo para Churrasco
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