Qual o valor de bolo no pote para vender? – O preço do bolo no pote costuma variar muito, afinal depende do lugar, do tipo de bolo , dos tamanho do pote e de vários outros fatores. Portanto, é totalmente possível encontrar bolos no pote com preços entre R$ 2,50 e R$ 7 Reais.
Contents
Quanto custa um bolo de pote 2022?
Sugestão de preço para o bolo no pote –
- O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00 (Se preferir pode usar outros tamanhos de potinhos, Pote de 145 ml, Pote de 200 ml, Pote de 300 ml e até mesmo pote de 400 ml).
- O Calculo que você deve fazer é o seguinte: O valor gasto + 30% (referente a, luz, água, gás e etc. ) multiplicado por 3.
Quanto cobrar por um bolo de pote?
Por quanto é vendido um bolo no pote? – O preço do bolo no pote costuma variar muito, afinal depende do lugar, do tipo de bolo, dos tamanho do pote e de vários outros fatores. Portanto, é totalmente possível encontrar bolos no pote com preços entre R$ 2,50 e R$ 7 Reais.
O mais comum são os potinhos de 250 Ml. Esses são vendidos por em média R$ 4 Reais, portanto na maioria dos casos você vai encontrar pessoas vendendo esse tipo de bolo e por essa faixa de preço. De qualquer forma, você não pode se basear pelo preço dos outros que são vendidos no mercado.
É lógico que serve como um bom comparativo para ter uma noção, mas nunca leve só isso em consideração. Você precisa colocar tudo na “ponta do lápis” e calcular de verdade. O mais importante é saber o seu custo de produção. Sabendo disso, você já terá meio caminho andado para descobrir por quanto pode vender bolo no pote! .
Quanto custa um bolo no pote de 300ml?
Preço de Venda do Bolo no Pote | ||
---|---|---|
145ml | 200ml | 300ml |
20 Und. | 15 Und. | 10 Und. |
R$ 4,64 | R$ 6,19 | R$ 9,29 |
.
Quanto pesa o bolo no pote?
Hoje é dia de bolo no pote. Peso do pote 250 gramas de bolo.
Quanto tempo o bolo no pote pode ficar na geladeira?
Ingredientes –
- 6 ovos
- 350g de açúcar
- 240 ml de óleo de milho
- 350 ml de água morna
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 360 de farinha de trigo
- 15g de fermento em pó
- 10 ml de essência de baunilha
Modo de fazer
- Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, em seguida acrescentar o óleo e bata até homogeneizar.
- Retire da batedeira e peneire por cima a farinha com o chocolate em pó, intercalando com a água, misture com um fouet até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e incorpore levemente.
- Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Tabuleiro 24x35cm
Outra dica muito importante é para que você fique atento com a validade do seu produto. O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.
- Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los;
- Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site;
Temos um curso online de bolo de pote que vai te ajudar ainda mais, e que além disso você pode fazê-lo do conforto da sua casa. Nós temos diversos cursos de confeitaria, massas, recheios e técnicas de decoração, tanto onlines quanto presencias , acesse o link e confira os cursos disponíveis e garanta sua vaga.
Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!.
O que eu preciso para começar a vender bolo no pote?
Qual o tamanho do bolo no pote?
Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.
Qual o tempo de validade do bolo no pote?
Para transformar em negócio – Quer tornar os bolos de pote uma fonte de renda extra? Confira abaixo as dicas da especialista na sobremesa: Utensílios básicos – os itens essenciais são espátula, panela, bowl para fazer a massa, forma retangular de 25cm x 30cm, saco de confeitar para rechear, aro cortador, além de liquidificador e batedeira.
- Investimento inicial – caso já tenha os utensílios básicos, gasta-se, em média, R$ 300 para comprar os ingredientes, os potes e as etiquetas para embalar o produto;
- Sabores mais procurados – “O bolo de pote de chocolate com brigadeiro é o que faz mais sucesso e não é uma receita difícil para quem está começando”, indica Elaine;
O segundo colocado é o bolo de cenoura com brigadeiro. Imagem: iStock Quantidade para começar – Elaine aconselha a fazer cinco receitas para iniciar as vendas. Dessa forma, você desenvolve uma linha de produção e não confunde os clientes com muitas opções de sabores. “Com o passar do tempo, pode alternar o menu de acordo com aceitação do público”, diz. Higiene: a bancada de montagem deve ser limpa com detergente neutro, sem cheiro, e higienizada com álcool. Imagem: iStock Validade: em temperatura ambiente, o bolo de pote com calda de açúcar e sem frutas frescas dura três dias. Na geladeira, a validade se estende para uma semana e, congelado, para 30 dias. Depois de ser descongelada, recomenda-se consumir a sobremesa em até 24 horas. “O bolo de pote com frutas frescas estraga mais rápido, pois as frutas soltam água e acabam ficando escuras. Imagem: iStock Precificação do bolo de pote: calcule o preço de todos os ingredientes e itens para as embalagens e acrescente uma porcentagem para gastos como luz, água e gás. Elaine recomenda a seguinte fórmula: custo da receita x 3 + 10% = preço de venda .
Pode congelar o bolo de pote?
Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:
- Para congelar a massa separada do recheio, asse a massa do jeito habitual e deixe esfriar completamente;
- Embrulhe a massa em plástico filme e depois envolva em papel alumínio, para evitar o ressecamento;
- Reserve no freezer dentro de um saco ou recipiente com tampa, identificando o sabor e data da confecção;
- Para congelar o recheio do bolo de pote coloque-o em recipientes de plástico ou vidro que possam ir ao freezer, deixando 1 cm de espaço até à tampa (deverá usar uma tampa hermética);
- Etiquete também indicando o sabor e data da confecção;
- Relembre que recheios de brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro e mousses não ficam bons após congelar, por isso prefira buttercreams, geleias e ganaches. Confira mais sobre isto no final deste artigo.
Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. .
Como calcular o preço de venda de um bolo?
Como Escolher o Preço Ideal do Bolo de Pote?
Para saber quanto custa 30%, o cálculo é feito da seguinte maneira: R$8,80 (o valor do nosso bolo fictício) x 0,30 = R$2,64. Ou seja, R$2,64 é 30% de R$8,80. Em seguida, você soma os 30% (R$2,64) aos R$8,80 ( valor de custo do bolo ), obtendo o valor final de R$11,44 por bolo.
Qual é o preço de um bolo?
Bolos tradicionais
ÍNDICE | DESCRIÇÃO | PREÇO (kg. ) |
---|---|---|
67 | Bolo Negresco | R$ 55,00 |
Massa de Chocolate, Recheio Brigadeiro Branco com Negresco, Cobertura Chantilly com Raspas de Chocolate Preto e Chocolate Branco | ||
68 | Bolo Bem Casado Fino | R$ 60,00 |
Massa de Bem Casado, Recheio Doce de Leite, Cobertura Ganache com Coco e Raspas |
.
Quanto custa um quilo de bolo?
Afinal, qual é o preço de bolo de aniversário? – Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior. O mais comum é encomendas de até 3kg, ou seja, é muito lucrativo. Uma coisa que vale a pena frisar aqui é que o preço depende muito do seu tipo de público-alvo.
Por exemplo, se você mora em uma cidade grande, pode até cobrar um valor mais alto. No entanto, precisará de diferenciais competitivos para ter sucesso. Se você mora em uma cidade pequena e manter a alta qualidade dos seus bolos, chegará um momento em que você poderá cobrar alto que ninguém irá reclamar.
Isso se chama valorização do seu produto. Mas para começar, sugiro que faça uma precificação que envolva todos os custos gerados no seu trabalho, desde a produção dos bolos, estoque, embalagem de bolos, entregas, funcionários, gastos invisíveis etc. Quando falo em gastos invisíveis quero dizer água, luz, gás, manutenção, dentre outros custos que podem passar desapercebidos na hora de determinar o preço. 😉 Outro fator que precisa ser analisado antes de colocar o preço final no seu bolo é quantos andares ele será. O valor poderá ser dobrado, ou se quiser, pode dar descontos para clientes fiéis ou para compras em massa. Em geral, um bolo de aniversário de dois andares pode custar até R$150,00 nas melhores confeitarias do Brasil. Vale levar em conta se o pedido do cliente é tendência ou não. .
Qual a validade de um bolo?
Se estivermos falando de um bolo comum, suas qualidades se mantêm, em média, por 6 dias em local refrigerado. Mas se o bolo contar com ingredientes perecíveis ou frutas, o jeito é armazená-lo também em local refrigerado, mas por apenas 3 dias.
Qual o tamanho do bolo no pote?
Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.
Qual é o preço de um bolo?
Bolos tradicionais
ÍNDICE | DESCRIÇÃO | PREÇO (kg. ) |
---|---|---|
67 | Bolo Negresco | R$ 55,00 |
Massa de Chocolate, Recheio Brigadeiro Branco com Negresco, Cobertura Chantilly com Raspas de Chocolate Preto e Chocolate Branco | ||
68 | Bolo Bem Casado Fino | R$ 60,00 |
Massa de Bem Casado, Recheio Doce de Leite, Cobertura Ganache com Coco e Raspas |
.
Quantos bolos vende por dia?
Irms comearam pelas feiras e depois se fixaram – Daniela e Roberta Pessuti administram a Fome de Bolo Foto: /MARIANA CARLESSO/JC As irmãs Daniela e Roberta Pessuti, de 32 e 37 anos, à frente da Fome de Bolo , participaram de feiras por cerca de seis meses antes de abrir o negócio, em 2015. “Fazíamos em casa e vendíamos na rua. Era uma escola de empreendedorismo”, lembra Roberta. Ela e a irmã estavam decididas a trabalharem por conta. Quando se mudaram de Ribeirão Preto para Porto Alegre, selecionaram receitas da família e começaram a testar. A feira, recordam, ajudou também a perceber as preferências dos gaúchos.
Assim, uma das mudanças apontadas por elas para o paladar daqui foram os ingredientes do bolo de fubá que a mãe, dona Rosa, fazia com erva-doce, mas que não teve boa aceitação na Capital. No começo, eram 15 sabores; hoje, são mais de 40.
“Outros detalhes que tivemos que implantar são mais específicos, como opções veganas, sem farinha e leite”, comenta Daniela. Recentemente, lançaram o Bolo da Paz, à base de canela, com menção à Maria da Paz, personagem boleira de Juliana Paes na novela A dona do pedaço.
- No início, elas buscavam um ponto fixo que coubesse no bolso e o encontraram na rua Fernandes Vieira, no bairro Bom Fim;
- “Tínhamos 15 metros quadrados, divididos entre loja e produção;
- Depois, uma loja de roupas se mudou e pegamos o espaço para ampliar”, explica Roberta;
Há, ainda, uma unidade no formato café da Fome de Bolo na avenida Otto Niemayer, na Zona Sul, onde são servidos salgados, doces e os bolos da marca. A Fome de Bolo ampliou a equipe e, hoje, conta com sete colaboradores. A média de venda no inverno – a melhor época – é de 230 itens por dia, sendo destes, 180 bolos.
Os que mais têm saída são os de cenoura com brigadeiro e o de aipim com coco. O cardápio também é recheados com brigadeiros de bolo, bolos pudim, cake pop, cupcake, rocambole, bolo de ponto e bolo de rolo, um prato nordestino.
Elas encontraram um modo de fidelizar os clientes com três a quatro promoções mensais. O cliente que comprava um bolo, ganhava um imã de geladeira e, ao acumular 10, trocava por um bolo. O sistema, agora, é por pontos, cada R$ 1,00 vale um ponto, e a troca pode ser realizada a partir de 50 deles.
A iniciativa, destacam, ajuda a mapear as preferências dos consumidores. Ambas as sócias são formadas em áreas distintas – Daniela, em Artes, e Roberta, em Educação Física. Elas afirmam que herdaram a veia empreendedora dos pais, que tiveram comércios.
A intenção das duas é franquear a marca em 2021, por isso um consultor está ajudando na organização. Em 2020, pretendem lançar outra unidade, sem endereço definido, para testar a ideia. “Queremos ser uma franquia redonda, bem certinha, que não abra e, daqui a pouco, já feche”, diz Daniela.
Como calcular o preço de venda de um bolo?
Como Escolher o Preço Ideal do Bolo de Pote?
Para saber quanto custa 30%, o cálculo é feito da seguinte maneira: R$8,80 (o valor do nosso bolo fictício) x 0,30 = R$2,64. Ou seja, R$2,64 é 30% de R$8,80. Em seguida, você soma os 30% (R$2,64) aos R$8,80 ( valor de custo do bolo ), obtendo o valor final de R$11,44 por bolo.