PRATOS


pratos-porcoes

SALADAS

Salada Arthur
(rúcua, tomate, cenoura, peito de peru e queijo branco)
Salada Murilo
(alface, rúcula, tomate, peito de frango grelhado e muçarela de búfala)
Salada Laura
(alface, rúcula, tomate seco, champignon, muçarela de búfala, azeitonas, batata palha e peito de frango grelhado)
Salada Mariana
(alface, agrião, tomate, ervilhas, palmito, queijo, presunto, azeitonas, cebola e ovo frito)

PRATOS EXECUTIVOS

Filé à Parmegiana
(arroz, fritas, salada)
Filé de Frango
(arroz, legumes no vapor)
Picanha
(arroz, fritas, salada)

OMELETES

Marengo
(ovos, muçarela, presunto, tomate, ervilha e cebola)
Frango
(ovos, filé de frango, muçarela, presunto, tomate, ervilha e cebola)
Filé Mignon
(ovos, filé mignon, muçarela, presunto, tomate, ervilha e cebola)
Light
(ovos, peito de peru, queijo branco e tomate)

PORÇÕES

Fritas
Fritas com Queijo Ralado e Salsinha
Fritas com Queijo Ralado, Bacon e Salsinha
Provolone à Milanesa
Mandioca Frita
Polenta Frita
Frios
(queijo branco, presunto, queijo prato e salame)
Salame
Calabresa Acebolada
Frango à Passarinho
Contra Filé Acebolado
Filé Mignon Acebolado
Picanha Acebolada